瑞士申根签证问题

幸福没有捷径1 来自论坛签证版面
星期五递交的材料 昨天打来电话核实 因为和老公是一个单位的 下个月想去蜜月游 昨天打单位电话核实 但是我同事有个问题回答错了 我俩是事业单位 问咱们怎么签合同 同事说一年一签 大使馆的问 你们是不稳定的工作吗 我同事说 是事业编 但是一年一签 应该是三年一签 工资卡里 咱俩都有5万多余额 我老公有房产买卖合同 但是他是白本 刚办下来的护照 我签过泰国 去年签过瑞士申根表 去探亲 有被拒的可能吗 以前签都没有电话核实啊 这次是不是有什么问题啊
就那个电话来说,没什么的大问题
但不排除签证官脑子进水拒你的可能,而且谁也不知道你的材料是否齐全符合要求,