瑞士申根签证申请,使馆要补充更多余额的银行流水?

猛虎嗅蔷薇1978 来自论坛签证版面
本人已有两次申根签证,一次成行一次未成行,所有材料据代办人讲都很齐备(所有材料都是我自己准备的,行程单都细化到分钟了...)银行流水就是本人工资卡,月入9000+,余额三万,今日接到使馆来信
要我提供:
bank statement with more money on it

这什么情况啊,3万还不够?我还需要再补充至5w+么 ?还需要提供房产证么?
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
瑞士+德国行程一共15天,我和我老公银行流水都是3万,他没接到要求,我接到了,难道是使馆认为我俩轮流使用这三万做资料,其实是每个人余额都3万。好吧那我续存吧,这个不会影响签证结果把
你申请了3个月的停留不成?按瑞士的物价,停留1个月展示给领馆看的活期卡余额留5w/人吧,入了申根国之后怎么省着用没人管。
补材料基本上只要补了就没问题了,就再存点钱进去呗,大概瑞士太有钱了吧,噗,要求就是不一样
我当时申请的时候提供的是余额2万+房产证,很快就批下来了。。感觉房产证挺重要的。。
瑞士要求这么高?上个月法签提供的流水余额是200。。。无其他资产证明。10 Day Trip。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
月入和余额有差距,再补点就是。
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
是不是你们的酒店什么的都定得很贵啊
一般来说要5W+,能提供房产证更好。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 谢谢高姐的耐心引导与解答!首次申根签,很多东西不太清楚,心里没底,资料慢慢准备齐了,录完指纹后很快(三个工作日)就出签了。超赞?!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林