我打算去法国、意大利和瑞士,申清签,在法国时间最长,签证行程单与实际行程有出入有问题吗

liao1030 来自论坛法国/摩纳哥版面
由于申请签证,如果要去其他国家,还需要提供从法国到其他国家的交通订单,但现在签证没下来,有点不敢提前订。所以想把行程全部弄在法国一个国家的。然后签证下来了,实际行程,按照我法意瑞的行程。这样操作可以吗?
另外,如果全部在法国不同城市,还需要提供各个城市间的交通订单吗?还是只需要提供火车车次号呢?
不需要提供各城市之间的交通订单,连车次号也不需要。没几个人的实际行程是和送签行程单完全一致的。