8月初尼斯晚上气温多少?airbnb订房好多都没有空调能不能住?

lorraine_lyc 来自论坛法国/摩纳哥版面
8月初要去尼斯,听说南法夏天都很热,但是用airbnb定住宿发现很多房子都没有空调,住的话会不会太热?
请问8月晚上气温大概多少?
非常感谢!
不需要 空调的,, 生活在 法国10年的我,, 夏季需要空调 才可以 入睡的 也就那么几天特别的~~~~

地中海 气候,,, 早晚 温差大的!!!

空调 这个 问题,,, 有比没有好, 但是没有也可以过