美签旅游类签证,DS160表同行人填了朋友,但是朋友又不要去一起面签了会影响我的出签吗?

yaobblue 来自论坛美国版面
首次申请美签,travel companions里面填了同行人为朋友,但是还没有开始预约,朋友一直说要一起去面签,却一直拖着没有填表格,我总不能一直等他们啊。要是他们突然决定不去了,我又自己预约好面签时间了,同行人填了这朋友到时候会对面签有影响吗?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
没影响的。