法国,德国,瑞士上网问题..

sihaisai 来自论坛环游欧洲版面
看了"比利白"版主的帖子,还是没看到那个比较合适的..
只去十二三天,先到法国.然后德国,过瑞士,最后从法国回来.每个地方就几天...
我自己有个全网通的华为移动wifi.打算买当地的卡.主要使用就是上网方面.
但看了帖子.没感觉有那个网络特别方便的...希望大家给个建议.谢谢了
实际上去欧洲旅行可以上网的地方很多的,酒店,麦当劳,大商场都可以上网的。