巴塞罗那到格拉纳达的夜火车

kekefenok 来自论坛环游欧洲版面
打算买10月8日从巴塞罗那格拉纳达的夜火车。 在RENFE官网查了,却没有夜火车(前后几天全都没有)。只有AVE,坐7个小时的那种 下午出发 晚上到达。 这是为什么呢? 而且让我选出发地时,我输入barcelona, 下面显示出很多个车站。 有barcelona sant Andreu Condal, 还有barcelona sant...到底该选哪个呀?谢谢!
同问同问!我想买9月底的,都只有下午出发晚上到达的AVE