春节出行 北京-悉尼/墨尔本 机票还有没有低于9k的价格了呢?

藤小猫 来自论坛航空版面
刚刚度假归来,开始准备春节的澳洲了,可是一看机票好伤心,真贵呀,南航财付通都这个价了:单人往返程合计:8998元(其中,单人票价6800元,税费2198元)

亚航我也看了,光飞吉隆坡就贼贵了,还没财付通低。

港龙也没北京的优惠,单人往返近3w。。。。

请问还有什么可选的航空的单人往返总价能低于9k吗?
感谢楼上的所有朋友,我定好了杭州到悉尼的票,

1月19号去30号回,5张票省了1W多啊!

顺便提我这次定票的经历也许对大家有用

十一前我找一个我一直定票的公司说6500,我问是否要定,我签证还没出,他们回答过了

十一也许会便宜,我过好十一再问他们回答7400,我觉得太滑稽了,一句话就让我多出了1K

也就是5K(因为我要5张票),等我签证出来再问他们价格如何,他们说8000了,赶紧定吧

否则更贵,我就十分不爽,坚持等,现在其他公司的票都1W多了,终于云开日出,海航开了,

还好有这贴子啊,感谢!感谢!,
引用 “原帖由 etan 于 2010-11-23 20 发表

我买的单程7600呢~~港龙~~ ”

嗯嗯 港龙我也看了 怒贵怒贵地U
海航开通了杭州--悉尼航线,价格很给力!它网站上有