申请土耳其电子签证却被告知无法受理,要我去使馆签证

比格比格费斯 来自论坛土耳其版面
如题,在线填好表格后提交,受到邮件后点击,就出现了这个情况,太郁闷了,为什么呀!!我以前从来没去过土耳其,也没被任何国家拒签过啊。

后续:听了大家建议打电话给签证处,说让我把被电子签证拒绝的那张页面打印出来,按照使馆网站列出的签证材料去使馆递签,问为什么,答曰:没有为什么……只能去了,谁让我机票都定了呢……还是一头雾水
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95638/

签证类型:土耳其个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:30天
有效期:6个月
办理时长:3-4工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签
受理范围:不分户籍,全国受理

温馨提示:
拍下后请把护照首页清晰扫描件或拍照发到邮箱vip@fantasyholidays.com.cn;

邮件主题请备注:穷游 XXX 办理土耳其电子签证 如:穷游张三办理土耳其电子签证;同时内容请附上生效日期;
若您为别人申请签证,请同时附上办理人的姓名。
可以发邮件吗?我月初的柬埔寨E-VISA,也出了点儿问题,发邮件就解决了,而且30分钟内就给我回邮件 。土耳其的没申请过,如果可以不妨试试。使馆的电话吧。。。。。。打起来很费劲的。
这种情况貌似只能自己去了,有可能是你的名字过于简单,我是说姓名的拼音,也有可能是重名的人在黑名单里面。
直接打电话问问情况吧,有可能是弄错或者什么其他问题
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
呃 好奇怪,怎么出现无法受理的情况的,详细说下嘛。
请问你打的是哪个电话 为什么我打了好久就是没有人接听的
你可以打电话过去问问,为什么为出现这样的问题。