求上海去以色列旅游签证办理经验

上海去以色列旅游签证在哪里办理,准备哪些材料?
终于搞清楚以色列签证了,找的很辛苦,自己办很简单,给大家分享一下。个人旅游签证者,需提供以下材料:

​一、签证材料:

1. 签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照;

2. 英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份(该表格可在以色列使馆官方网站下载);

3. 两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页;

4. 申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)(请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。)

5. 英文行程 (三个月内出行,最多一个月内停留的行程安排;若申请两次入境,请单独标注或说明),酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票预订单;

6. 申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章);

具有以下条件之一者无需银行资金证明:

• 申请人护照上有过美国签证申根签证;

• 申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口。

7.填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)。

二、签证费用:

签证费145元人民币,邮费40元人民币,通过当地中信银行授权网点缴纳并提交缴费凭证。

三、签证申请方式:

1. 签证申请人按所属领区申请签证以色列驻北京大使馆、上海领馆(管辖上海、安徽、浙江及江苏领区)、广州领馆(管辖广东、广西、福建及海南领区)。;

2. 签证申请人采取下列方式申请:

签证申请人邮寄全部申请材料到使馆签证处,填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单,申请人的护照将以特快专递方式(EMS)邮寄回申请人。

四、签证申请所需时间:

使馆签证处在收到签证申请人全部材料的五个工作日之内对签证申请材料进行审核。如需补交材料,使馆将通过短信通知申请人,签证受理时间将延长。签证申请人可在递交全部申请材料的五至十个工作日之内与使馆签证处联系查询签证申请处理情况。请签证申请人递交申请材料时务必写明本人详细联系方式及电话,以便使馆签证处及时与签证申请人联系。

五、注意事项:

1. 除护照外,签证申请人递交的其它申请材料将由使馆签证处存档保存,不再退回!请签证申请人事先做好复印件,使馆签证处不负责替签证申请人做复印!

2. 请签证申请人在获得以色列签证后在签证有效期之内前往以色列,如在签证有效期内未能成行但仍需前往以色列签证申请人需重新提交签证申请(手续同上)。

六、签证处对外办公时间及联系方式:

使馆签证处对外办公时间为:每周一至周五:上午9时至12时。下午不对外办公!周六周日及国家法定节假日休息。

使馆签证处联系电话:010-85320500(总机)转领事处(分机1) 010-85320662;

传真:010-85320613。

以色列驻华大使馆地址:北京市朝阳区天泽路17号,邮政编码:100600。

可通过访问以色列驻华大使馆网页的方式获取签证信息,网址为:

http://embassies.gov.il/beijing

上海领区:http://www.isconshanghai.org/web/

电话:+86-21-60102529 中文,周一至周四14:30-16:30, 周五13:00-14:00

常用申请表格下载,请点击以下链接.(签证申请表请进入后选择VISA)

http://www.mfa.gov.il/MFA/About+the+Ministry/Consular_affairs/Forms_and_Tables.htm

打印申请表:点击2/B表下面的蓝色链接click here to
download the Application for a Visa to Enter Israel

现在以色列上海总领事馆不接受上门递交材料,所有材料需邮寄给领馆。

邮寄地址:上海市福州路318号浦汇大厦13楼,签证处收,邮编200001。

以色列驻上海总领事馆将推出全新签证费付款方式!

自2012年7月18日开始,签证申请人将可以选择通过前往上海市4家中信银行柜台支付签证费或者通过支付宝在线支付。

自2012年7月18日开始,在没有得到领事允许的情况下,我领事馆将不允许任何签证申请人员进入领馆内。
以色列上海使馆效率极低,需要邮件电话义正言辞的催签。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
可以考虑某宝找个代签
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。