胡志明—芽庄过夜巴士问题

NaomiMiaomiao 来自论坛越南版面
下午六点的到达胡志明机场,打算直接过夜大巴到芽庄,是否只有20:00一班巴士?来的及吗?有谁清楚胡志明的巴士麻烦解答下,谢谢!
机场出来到范五老,在那里好多公司有这个路线的班车的,时间各自不同,但通常不会满座的,可以搭乘得到的。不用担心。9点,10点都会有发车的公司的。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
新咖啡之前是8点,不知道现在具体时间和其他公司的情况。
6点到胡志明,办理入境提取行李,打车去新咖啡,反正俩小时非常吃紧。
每个公司不一样,发车时间也不一样,具体你要自己去每个公司的办公室问清楚,范五老街那里有很多家公司,你到时候去问问吧。
FUTA一直到22点都有巴士 而且可以网上选座位。就在范五老。我上个月坐了,很满意