如何处理德国的交通违章

april20032 来自论坛德国版面
今年春节去德国奥地利捷克瑞士自驾。回来招商银行收到两次同样的收费。问了Hertz,hertz说有违章,但是他们只是收手续费。罚款是由当地警察寄到我留的地址。但是我当时留的地址是户口所在地的登记地址,根本收不到邮件。 如果我想想交罚款,怎么交呢?

另外,如果确实联系不到,没有交罚款,会对将来在这几个国家自驾有影响吗?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
问问hertz,如何才可交付罚款。