求教!!从麦凯到艾尔利海滩的灰狗巴士

惜淼 来自论坛澳大利亚版面
在灰狗官网上搜,只有晚上6的,但是我们下午1、2点就能到麦凯

难道只有这个时间吗?其他时间都没有车?还是说要到时候去买?

P.S.从艾尔利回麦凯时间也不好,是大清早

有没有在其他时间坐过这个行程的TX啊?
這個問題我從一開始計劃就糾結到現在。我是VB過去的:

灰狗的車全部接不上。

那家小公司的transport要6人才運行

自己租車幾乎都查過了,一來價格貴,二來異地還車選擇少

所以唯一的辦法是看看能夠召集夠6人一起去坐。。。
你可以上MACKAY机场的官网看一下,还有一家公司(http://www.whitsundays2everywhere.com.au )提供麦凯机场和airlie beach之间的小巴交通,很多时候是与虎航的时间对接的,但也不是天天有,但是价钱比较贵,要50刀/人,也可以考虑租部车自己开过去
我的VB是下午1点45到麦基,查看过灰狗的时间,下一班是6点半。。。。比较纠结的时间。有23号下午2点这段时间到的同学吗?

我是23号悉尼飞麦基的VB。。。。
麦凯出来想坐灰狗只有这个车,车本来就很少的。不过你坐tiger去机票加车也便宜了,时间是比较恶心,不过好好安排怎么玩吧。
麦凯机场到惠森迪,如果赶不上灰狗巴士,打车距离有多远、要多少银子?找人一起AA可行么?
哦,对了 据说国际青年旅舍的卡可以打折,在网上订灰狗票的话具体怎么操作才能打折啊?
十二,渡轮和灰狗替代品的简介: 133L

我帖子里有介绍 有个替代品
车程是不是2.5小时..我记得在哪里见过