11年1月底斯里兰卡之旅,顺便征同游

atlascq 来自论坛斯里兰卡版面
1月26日清晨到达科伦坡,1月31日早上离开,总共五个整天

想去康提和南部海滨,但也不想放弃狮子岩这样的地标

请教下高人们我能否走完“科伦坡-文化三角(我打算只去狮子岩)-康提(只去大象孤儿院)-加勒”这四处?

如果不行,还有没有什么路线推荐呢
我1.27-2.7在斯里兰卡,楼主只待5天?时间好紧

楼主行程如何?可否交流一下?
我们两人也是26号早上到科伦坡,29号离开去马代,我们是想去文化三角。
我们打算1月19日到1月28日,赴斯里兰卡旅游,最后两天估计会在Galle。
够了,3天去kandy和sigiriya,晚上赶回科伦坡,2天去galle