瑞士去采尔马特(Zermatt)的停车问题。

计划国庆节在瑞士自驾,有一天要住在采尔马特,车只能停在泰施(Tasch),瑞士旅游局的网站上说泰施有采尔马特的免费停车区,但是没有给出具体的说明。游记上大部分的人都选择把车停在泰施的火车站停车场,想知道泰施是否真的有免费停车场,如果停在火车站的停车场如何收费呢?
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
其实看到很多人攻略还有一种解决办法的。就是你去挺火车站那个收费停车场的时候会有出租车司机招呼你去他们的免费停车场,条件是你要坐他们的出租车去采尔马特,如果人多,其实跟坐火车也差不多,还是比较划算的。我们准备试行一下
火车站旁边有个巨型停车楼,7瑞郎还是10瑞郎停1天
20分钟摆渡火车就到采尔马特,每半小时一班摆渡火车