出国上网需要带上哪些设备?

无法无天的事 来自论坛自驾版面
打算十月份出国游玩一番,想知道如果在国外想要上网的话该怎么办?

出国上网的话肯定要带境外上网设备啊,根据自己的需求选择不同的上网设备
1、出国WiFi。一种小型的无线路由器,租上一台的话可以同时供三到五人一起使用。具体价格方面的详情楼主可以去游伴伴看看,他们专门做这个的。
2、电话卡。等到了当地后直接办理一张当地的电话卡。里面会有一定的上网套餐和通话费用。适合那些急需要打电话又需要上网的人使用。
3、国际漫游套餐。直接国内营业厅办理流量套餐,但是费用较高,不适用于普通人使用。
你好,如果是一个人的话建议购买电话卡,如果是几个人一起去的话可以租一个移动WIFI,这样会比较便宜。另外,如果不是每时每刻都要使用的话,国外的餐馆和酒店等地都有提供免费WIFI。
各地电信公司的销售策略不同哦,具体看去那个国家。有些国家必须实名登记,有些没有短期使用的充值卡,有些短期使用的卡比较你开通国际漫游贵。还是根据目的国家研究吧。
买当地手机卡是首选
不推荐租随身wifi,1.都是山寨货 2.你要多背一个充电宝 3.偶尔要打几个当地电话你只能用国内卡国际漫游打,贵。
看你要去哪里,那些当地通信运营商上网资费比国内还贵的就网上租WIFI去,比国内低的那就去当地买一张卡插上。
英语或当地语言比较流畅,就买当地上网卡,比较划算,语言不行或时间太紧就淘宝一个WiFi,穷游上也有租的。
国外有的酒店可以提供免费wifi,你订酒店时可以咨询是否提供。有些餐厅或公共场所也提供免费wifi。
设备的话,最普及的应该是手机与平板了;网络的话,可以上TB或者穷游折扣看一看。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
有精力的话可以研究下当地电话卡,或者直接taobao租wifi。
1是开通国际漫游,2是买手机卡,3是在网上租WIFI