手机app买台湾高铁票,无法显示visa验证码而不能付款,要怎么办呢?

seasons_wang 来自论坛台湾版面
手机app已经订好位子,每次都卡在付款的最后一步,用iPad 上网站也一样显示不出来,手头没有台式电脑,楼主也不会用电脑 ……想问,这个问题能在手机或者iPad上解决吗?或者,哪位亲告诉我下怎么在PC上 吧!拜托啦!
我朋友之前买境外机票用visa付款也是不成功,原来是因为visa验证码功能没开通。
如果是招行的,网银里面有个网上支付,visa验证码的功能要开通才能付款。
楼主可以试试先。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
这个和 番强 没有关系。是银行的网银本身进行了限制,必须使用IE浏览器,才可以支持付款。其他的浏览器都不可以的