请教新加坡new standard ticket的使用

洛了了 来自论坛新加坡版面
我只在新加坡呆两天半,买ez-link好像不太划算,听说有new standard ticket,用六次的那种,想请教这种卡能充值嘛还是每次用之前充值?如果每次用之前充值不就是和单独买票差不多?
我建议你还是买ezlink除了公交 很多地方也可以使