我的蜜月!普吉岛PP岛还是长滩岛?请教达人

smile008 来自论坛泰国版面
呵呵小女子明年3月底的婚期,婚完肯定要度个蜜月啦,小女子酷爱海,国内的三亚、大连、青岛等地都去过啦,所以把目标瞄向了国外。很多人都推荐去马尔代夫夏威夷,可是这两地价格太高啦,非小女子能承受搭

在网上搜罗一番后,把目光投向了东南亚,正好回来的时候还能途经下香港

目前比较中意的就是普吉岛PP岛+香港长滩岛+香港这两个自由行的路线,似乎泰国娱乐业比较发达,但是好像更适合男同志们过去啊?而且度蜜月,主要就是想看看美景啦。长滩海滩很吸引人,但是今年香港人质事件后,那边安全性也不知道怎么样

想请教穷游的达人们,这两天路线哪条比较适合第一次走出国门的我们?谢谢各位啦,定好路线才好定机票酒店
推荐普吉岛PP岛,3月底,刚好在雨季来临之前。而且泰国的旅游业更发达,第一次出国的首选地,假期长的话,可以顺便看看曼谷

菲律宾的海还不错,宿雾的可玩性比长滩高,长滩就沙滩比较出色。