关于 亚航退款 大家看看这个数 对吗?

kkikki 来自论坛版面
1,480,400.00 IDR

2个人 单程

因病

退了

595.84 CNY

差不多 损失了 一半的样子 55555555555

多谢多谢各位 帮忙看看 他们退的对吗?
亚航现在退款越来越妖怪了 问我要银行名字 账号等等 还要求中文

最后又问我要swift code

我cena你要swift code还要个P银行中文名字啊
行李、餐食、保险还有comfort kit,便利费都不能退,楼主可能杯具的买了默认的所有东西,加上手续费。。。

节哀顺变,好好养病吧,别折腾了。
引用 “原帖由 nasay88 于 2010-12-22 17 发表

人人都爱胡说八道,我看是要请E同学帮你们看诊。。。 ”

看来e同学要多了个合作伙伴了
退款只是退税,所以如果税对的话就没问题,机票价格是不退款的

楼住你没说哪一段到哪一段呢,所以我也不知道税是多少啊
引用 “原帖由 winneyzhang 于 2010-12-22 08 发表

NA对女生好凶。。。。

还是老聃温柔 ”
NA对女生好凶。。。。

还是老聃温柔
ls说的是对的。。。。就是太直接啦