计划6月自驾德奥,纠结的人。。。又改过了,更新在p2,请赐教~~

jieli_xu 来自论坛德国版面
准备明年2011年6月自驾游德国奥地利,15天,基本上准备德国奥地利时间一半一半分配,请大家帮我看看这个行程安排合不合理阿~~

准备去的时候飞法兰克福,回来的时候从慕尼黑飞~

Shanghai--Frankfurt--Würzburg--Rothenburg ob der Tauber--Augsburg--Fussen--Innsbruck--Hallstatt--Viena--Salzburg--Königssee--München-Shanghai

大家帮我看看这样还有啥可以改进的地方?

先谢过了~~~

有什么住宿的好地方也请推荐给我哦~~

还想去莱茵河谷的,不过因为方位的原因,好像不太好安排了。。。
引用 “原帖由 SJ 于 2010-12-26 00 发表

差不多,还算比较宽裕。8天时间肯定是来不及的,15天如果往返上海也算在内的话就有些紧了。

莱茵河谷离法兰克福不远。论坛内有很多相关游记,可以搜寻一下。建议先找张地图,或者googlemap上查询一下。

Hallst ... ”

非常感谢~这15天确实已经连头带尾了。然后又不想安排得太赶,我算下来按上面的行程大概还多出一天。我在考虑这天加到哪里^_^