澳大利亚旅游签证1419表第49项“你如何支付申请费用”,如果让同行的朋友一起代为递交,需要填写吗?

蔚蓝海 来自论坛澳大利亚版面
澳大利亚旅游签证1419表第49项“你如何支付申请费用”,如果让同行的朋友一起代为递交,需要填写吗?如果需要,如何填写?谢谢!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
与递交无关,需要填写。
一个说要填,一个说不要填。。。
让人代缴,不需要填,会在那儿付现金的
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;