泰国普吉岛 如何找当地摄影师拍婚纱

kathyma1101 来自论坛泰国版面
我明年2月份泰国自助游,想顺便找个当地的摄影师,拍一些照片,当做婚纱照了。如何找呢?大家有没有什么线索?

或者国内有没有搞摄影的童鞋在那个时间段在普吉或PP?可以联系一下哦,我们付一些酬金。只要照片就可以了,如果也能修片,是最好的。

我2月13日-15日在PP岛,16-17在普吉。

期待能找到摄影师啊~~~能有不一样的结婚纪念照,呵呵。

大家帮我出出主意吧。
您好,您不一定要去到普吉岛在找当地的摄影机构呀,你也可以在国内找好婚纱摄影机构在普吉岛也有摄影团队的就最好不过了,
如果你觉得你的口语沟通完全没障碍可以找当地的,但是后期制作时需要时间的,你回国后也不好沟通,国内很多公司也有海外摄影基地的,你可以在国内找找看

为何要找当地的摄影师啊,语言沟通很麻烦唉,可以找华人摄影师啊,普吉岛现在婚纱照工作室很多华人开工作室的,像艾玖工作室这家规模比较大,就在芭东区,位置也好方便,他们拍摄还有专车接送的,服务拍摄在当地都比较有名,在国内做的发展的也不错
楼主,我跟我男友4.2-4.9也打算去那边拍一套不一样的婚纱回来,我已经GOOGLE了很多婚纱机构

其中一家给我回复了,但是MS 不是特别合适,他们多数是连婚礼一起承包的
说到这个,想起五一去斯米兰群岛的时候认识一个中山的菇凉,她说她哥哥嫂嫂是在普吉岛搞婚纱摄影几年了,然后每次回国的那段日子随身贵重物品都必被偷。。。
我2010年2月在普吉拍的婚纱照,当地的摄影师很热情,效果也不错,蓝天白云,沙滩椰林,哈哈,2011年2月打算再去玩,呵呵,有兴趣的话可以给你工作室的联系方式
哇!2014年的帖子竟然被我翻到了哈哈哈这就是缘分捌,没想要也有这么多人跟我一样苦恼去普吉拍婚纱找谁,不过我幸运一些,已经拍完啦~~也是找了好久才找到一家合心意的
我的游记哈哈哈哈帮忙点下赞哦
http://bbs.qyer.com/thread-2939018-1.html

大家都这么有这个需求啊?呵呵,我只是想拍组有特色的,不想被坑,有经验的先行长老们,给点意见吧!!!给个网址或者资料,邮箱89542012@qq.com
楼主你好,我今年十月五号去普吉岛旅行可不可以给下当地婚纱照的联系方式啊?谢谢了我的QQ邮箱是2314842891qq.com请打我邮箱谢谢了亲
是啊。。可是。。去拍照片的这么多人。。去不知道去哪里咨询。。某宝一点都不可信,各种编数据。。
法一: 很多时候能看到在海边拍婚纱的,可以直接上去问

法二: 普吉的路边有婚纱摄影店(Siam附近)
等答案啊。 E文不好不知道能不能顺利拍啊。

有没有不是普吉的啊,我想要清迈的,或者曼谷的。
你好,我现在在普吉岛上了,麻烦楼主把联系方式发到690608743@qq.com,谢谢啊,急哦!
本人常驻泰国普吉岛2年,专业婚纱摄影师,有需要的话可以联系QQ;605100117
MARCH WEDDING 很多帖子推荐的,我们亲身拍摄体验过喽,服务超级赞~
我知道有。但贴上来有广告嫌疑。。。
帮你顶一下,希望能有人尽快帮你出出主意。
求楼主的婚纱照及婚纱摄影工作室的联系方式