求写流程攻略的套用格式版本

求写流程攻略用的套用格式版本,本人第一次写,没经验,望指点和帮助。
按天写就好了,哪来的格式,又不是小学生写作文,游记嘛,是比较私人的东西,想怎么写就怎么写。写出自己的行程和一路的感受就好啊。
一般行程按流水帐,流水帐中列出旅途中的独特视角,特别线路攻略
就根据自己的行程,写出自身有特点的地方,没必要套用格式和模板。
无非是今天去了哪里干了点撒。。。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题