澳大利亚签证在职证明没有出行日期和按时回国能行吗?

明1234 来自论坛澳大利亚版面
今天去单位开在职证明(烟草国企),单位不给在证明上加保证他/她将遵守当地法律,并按期回国等字样,最后开出的就只有参加工作时间,收入、职务这些信息,连出行日期这些都没有怎么办?申请个人旅行签证能过吗?还有单位开出的证明用的是总公司的信笺,上面的电话也是总公司的,而证明里的电话是分公司的,这个有影响吗?

笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
这个问题我专门研究过,其实是目前的模版都过时了,至少德签的在职证明只要求到单位声明你休假期间职务保留,没有要求保证遵守当地法律,并按期回国。你仔细看看你那个签证的领馆要求
现在单位证明都是这样,领导不愿担责任,不过没问题的,我提交的也是这样的证明都顺利出签。

联系电话也没问题,电话过来一问三不知就不行了。
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
如果领馆觉得不行的话会有电调让补充的,而且过不过都不能打包票的,最好就是按要求提供真实资料的。
那我想问楼主现在出签了吗?我们单位的证明也是不保证遵守当地法律按时回国什么的
没关系的,可以用的啦。不过为毛是中文的?
所有公司单位都不愿意写遵守当地法律的啦
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;