有谁知道BOOKING在中国上海注册的公司名称是什么?

thingradio972 来自论坛美国版面
如果要维权,你们知道投诉什么公司吗?你们知道他们的地址吗?
这是个比美国中情局还神秘的公司,打电话问客服,怎么也不告诉你在中国注册的公司名称。怎么也不告诉你注册公司的地址。 正常的公司,连名字也不可告人的吗?太奇妙了!!
还有更惨的,17年刚发生的Booking诈骗
我代朋友于2017.5.4在 BOOKING.com预定可以免费取消的APOLLONIA RESORT (希腊)8间房订单1105283035,预订时所有地方明确标注 7月4日前免费取消不收取任何费用,信用卡只是担保不扣费,真是这个条件才预订该酒店住宿。
2017.5.16 修改预订住客人宿信息时候,刚好信用卡到期换新卡(卡号没变)从置了一次,发现预授款1390欧扣了,即时电联Booking..COM,一位姓伊业务小伙子接电话,拍胸脯保证没问题,网站承诺免费取消信息绝对保证按时取消不会扣款(如没被删减可查当日电话记录),多年该国际网站的信誉让我就放心了
2017.6.5客户计划有变动,开始部分取消酒店房间,6.12收到银行账单,1390欧元预授款被真是扣掉,感到不对电话BOOKING.com,另一位业务员变卦,说酒店有隐藏小字,有不同解释,单有承诺可以联系酒店协调 我立即联系银行,提出抗议要求取消支付,6.19日全部取消该酒店住房(比BOOKING.com网站要求7月4日时间 提前20多天),开始维权要回非法扣款
之后又收到网站邮件,说酒店要求给时间入住不退款,对于三天两变的人怎么能够相信,何况未入住就扣款,何况预订时候就找能即时取酒店才预定的,1390欧元对于普通中国人不是小钱,我认为整件事情Booking。COM和酒店有设置陷阱欺诈嫌疑,银行也多次电话联系,根本没消费,预定合同明确注明免费取消,预授权变成真实扣款,都违反规矩,再次真诚请求及有关机构能给客户合法合理的维权途径,对设陷阱欺骗用户的单位给予惩罚,
6.22日刚发出文字争议表时,收到 APOLLONA RESORT 发的新邮件,连该日入住都不提直接耍赖1390欧元不退,态度非常恶劣,带有讥笑中国人之意,该网站是国际订房网站,但是在国内没有明确办公地址无法找到人,只有上海黄浦区有工商注册地址(南京西路1601号1902-1908)但无人员办公,该网站再此事件中扮演双簧角色,利用国内无实体和网络强势地位坑害消费者钱财,已有明确陷阱欺诈行为,和全球大型预订网站诚信精神不符,希望有关部门能维权处理,保护消费者合法利益
7月10日后续,经过上海工商投诉,发个邮件,说退361欧,1390欧元没有任何入住消费,确认件白字明确免费取消,1029欧(8000人民币)还在想一口黑吃掉,没见过这么不要脸的跨国订房网吧

booking.com滨客 绝对就是垃圾骗子公司!!!提醒各位住客一定要在国内注册规范的网站进行预定否则一旦出现问题没有人会去解决。亲身经历:今年曾注册Booking的会员也曾入住日本酒店倒也没问题,近期得到Booking网站发的优惠劵:10.2日前使用优惠劵预定酒店订单满600元的享受200返现优惠!我由于10月初预定酒店有需求,所以根据提示链接进入预定酒店页面进行了预定,订单其中标明了需要预付并且不可撤销!but 订单从预定到付款多个环节没有任何提示优惠劵不可使用,订单生成后我发现优惠劵被没有使用!!在致电400客服后被告知优惠劵使用说明用极小的备注标明来自Bookingbasic房源不可使用!!我去!!他们客服定义所谓由于你选择标注有的优惠价格的房源所以优惠劵不可使用!!也就是说你从中选择的房源根本使用不上这个所谓的优惠劵,订单的价格也不便宜同时最关键的订单不可撤销!!!这就是Booking的消费陷阱!!投诉后被告知无法解决,也不给解决!!!骗子的垃圾公司我祝愿你早晚黄菜!!我也会不惜余力在各个网站进行宣传不要让人们为了表面所谓的一点点优惠而上当受骗!!!!!

投诉Booking缤客,无行程提醒功能导致境外酒店对信用卡扣费2.4K(实际未入住),并且对于已经成功取消的订单app上无任何扣费提醒,直到信用卡入账才知道扣费。在此过程中曾多次致电客服询问,客服说是预授权。对于app无扣费提醒,客服解释取消订单的邮件里有说明,他们的服务都以邮件为准,但在实际问题解决过程中,我按照客服要求发的回复邮件(提供信用卡扣费等截图),超过两天了客服都未处理,直到我再次打电话,单是给客服打电话就已经花费了50多块钱。赚中国人的钱这么容易,躺着就赚了吗,作为一个平台不能提供切合当下中国实际情况的服务,不能履行及时告知提醒顾客的义务,自己平台应该做没做到而导致客户发生损失,请问这样的公司还有必要在中国存在吗?请问我被扣的房费里你们分成了多少?请统计一下有多少中国顾客因此被不公平扣费。可以谈契约精神,但请问你的服务做好了吗?
您好,我在您的另一个帖子中回复过您,有关订单和酒店从您的信用卡上扣费的事宜,我很乐意去调查情况,请您回复订单的预订号码。谢谢您的配合。Li
楼主,请问一下Booking中国公司地址是哪里?我在消协投诉要填这个。。。中文名就是缤客

网站上有联系方式啊。最近投诉好似多了些。。。
遇到了和亲一样的事情,请问亲最后怎么解决的?