春节去澳洲行程

minmindidi 来自论坛澳大利亚版面
我打算春节带着父母去,墨尔本进,悉尼出,就7天,我来过一次了,想问问,墨尔本悉尼要是自驾这一路好玩吗?大洋路我去过,要不大洋路自驾再开到悉尼5天够吗?还是去塔斯马尼亚到自驾4天怎么样?或者 悉尼向北自驾几天怎么样?或者麦凯自驾到布里斯班怎么样?凯恩斯到苦难角我去过了。
穷游行程助手
穷游官方认证账号
推荐您使用穷游行程助手http://plan.qyer.com)制定行程哦,还可以导出英文送签行程单!您也可以下载《穷游行程助手》APP,不仅支持离线查看行程,还可以随时随地编辑行程,用地图模式导航,支持问路卡,摇一摇优化线路,查看周边等。希望可以对你的旅行有帮助:)此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。一键复制,轻松搞定行程~现更推出专业旅行规划师为您制定专属完美行程
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
墨尔本悉尼的自驾是一条经典的自驾路线!7天合适,参看:http://www.sydneymelbournetouring.com.au/ ;先去大洋路,然后经过莫宁顿半岛、菲利普岛,最后到悉尼的自驾游览应该是11或12天。塔斯马尼亚的自驾7天起!时间少不如不去。悉尼往北一直到布里斯班也是一天经典的自驾路线,最少6天。麦凯布里斯班的自驾沿途景观一般,从麦凯到班达伯格这一段是大堡礁的海岸线,玩儿的是海里的大堡礁,从班达伯格到布里斯班会经过赫维湾阳光海岸
首先楼主需要确定此行是以自己为主还是以父母为主。如果以父母为主,我的建议是悉尼墨尔本的组合,考虑大洋路自驾、墨尔本CBD、悉尼CBD、海滩等等,城市之间飞机往返方便,时间总长度应该够了;如果楼主以自己为主,可以安排塔州自驾等,去那些自己没去过的地方。
七天纯玩的时间,机票都订了好了。就是行程,纠结,感觉大洋路经典些,应该让父母看看,但去了大洋路就2-3天没了,墨尔本不想逛了,意思不大,悉尼要有1整天给他们逛,就是不知道墨尔本悉尼沿途好玩吗还是塔岛沿途好玩?
七天的话不建议走城市间自驾 悉尼墨尔本轻轻松松3-4天就没了

每个城市3-4天好好玩玩正好
七天的话还是去塔斯马尼亚吧 春节时候正好热 去那里合适 悉尼墨尔本风景一般啦
大洋路3天+塔州4天?不过悉尼进出有点不方便的感觉~
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食