最近新加坡电话有什么问题吗?

我之前打过一个新加坡电话,3月份,没问题的。

最近打不通了,故障音。

现在想定旅馆,也是如此。

用17900和118310打都一样。

各位最近有打过新加坡电话吗?
引用 “原帖由 quitefly@hotmai 于 2008-5-12 14 发表

用手机试试看咯,移动的先拨12593,很便宜哦 ```一分钟不到4毛 ”

这个要预先申请的,每个月1元,否则拿不到4毛/1分钟的价格
楼主是用什么打的?

IP卡吗,应该卡的问题多一些吧。不可能新加坡的通讯与世隔绝吧
用手机试试看咯,移动的先拨12593,很便宜哦 ```一分钟不到4毛
应该没有什么问题吧。至少全球通的可以。