关于菲律宾国内国际航空的婴儿车问题

珊瑚丹妮 来自论坛菲律宾版面
想问下,菲律宾国内段和国际段的航空可以带婴儿小伞车嘛?需要托运还是可以直接免费推上飞机机舱的。买的是宿雾航空和菲律宾航空。宝宝两周岁半

婴儿车都是免费。多重都是免费。不算行李重量。各地地勤不一样,香港机场是托运行李的时候先出行李票,可以和行李一起托运也可以到登机口交给空姐。北京机场是不出行李票,排队上机的时候手写行李票。
无论怎么样都好,托运行李的时候先告诉地勤你有婴儿车。
我是从海口旅游的,在万能的网上找到了海口当地一家好孩子婴儿车出租,主要是这款口袋车车很方便,可以直接带上飞机。自己家的高景观婴儿车太大不适合托运,不然全程抱娃太辛苦了
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
官网都可以看