急问在爱琴海航空公司网页上买票的问题

pkuglico 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
预定界面下,已经给了信用卡号码

然后按继续,再往前就是显示Please Wait

Your request is being processed的界面了

然后一直wait,往返了几次,也不知道定上了没,扣款了没

搞得我一头汗啊,谁了解这个网页的?知道这种情况扣款了么?

bow~~~
可能网络出问题了。如果预订成功的话他会发一封confirmation email给你。要是不放心,不如直接联系他们一下好了。
没人知道么?

有没人定他家的票遇见这样的情况的啊,呜呜
没人知道么?

有没人定他家的票遇见这样的情况的啊,呜呜