求 推荐槟城住宿

didi喂 来自论坛马来西亚/文莱版面
求 推荐槟城住宿

哪位亲给推荐个1月份在槟城的住宿,GH也可以,谢谢
我是前年去的了,但是也是住了这个酒店。当时准备去了找更便宜的房子的,后来发现,LP上面介绍的房间大都在红灯区,或者在小巷子里没有安全感。我们是在机场遇到了一个会讲汉语的当地人,他看了我们想去的旅馆,直摇头。说是不理解。后来到了机场,他表弟来接他,他带着我们去看了我们要去的附近,我们也放弃了。找到了这家马来大酒店。当时是单人间100多马币,我觉得还可以。住了两个人。因为我要的是大床。楼层很高,后面就是著名的“蓝房子”,可以俯瞰。
1月去住的星旅宿不错,家庭房,一张大床和一张小床,50马币,带洗手间,在唐人街爱情巷中间的巷子左拐进去就能看到。是我在那片看到最干净,性价比最高的,不过最好提前订下,不然很容易满,我去的时候运气好只有那一间了。

或者在华人街那边的东方宾馆,双人间75马币,也还干净。
我建议不要住TUNE,除非订到超低价格。房间超级小,影响旅行的心情。如果2,3百元可以接受的话,马来西亚酒店不错,附近好多家性价比都不错,离唐人街很近,可以步行前往。具体那条街什么名字记不太清楚了。打车,三轮车都知道的。我住在旁边的一家110马币。基本上都有华人服务。
我们去年去住的Cititel,感觉不错,干净,服务好,距离中国城、小印度、还有其他的一些古屋都非常近。晚上附近的宵夜地方也很有特色,有一家卖猪什饭的,一定要去啊。呵
我住过12RM的单人房,爱情巷走到底那家,条件极其简陋,不过除了TUNE促销外,没更便宜的单人房了吧。

有个做生意的新加坡人也在那常住,目的也是省钱。
楼上真狠。。哈哈。。1米的床塞2个

我都订了2.17/18两天的tune,连空调那个包,总共90RM

TUNE附近有什么特别好吃一定要试的啊?
好像有个酒店叫g的也不错,那个名字写的歪歪扭扭的,很奇怪。环境很好,也不贵,好像200马币吧,不过不容易订到,人满为患
我觉得槟城TUNE不错啊,位置也不错

房间确实小了点,沿街的话隔音也不太好,可是价钱便宜呀

而且附近吃的地方也多
以前槟城TUNE双床房比大床房贵的,现在大床房比双床房贵了。

5月中旬,3晚大床房173RM,还有促销吗?
楼上几位,这个马来西亚酒店的英文到底是什么?

否则搜索引擎出来一堆不相关的。。
双床的话是1.07米宽,大床是1.52米,TUNE网站上有介绍的。

小孩小应该没问题。
请问这位朋友,你推荐的这一家怎样去啊,要怎样订呢,出发前就全付费吗?
old penang guest hous

网址:http://www.oldpenang.com/

我1月30-2月1日住在这里
楼上的什么时候去槟城,我1.26-1.28在槟城,我住TUNE
关键是床小不小啊?我打算一家三口人挤一挤呢