攀牙湾日落之旅好,还是一日游好

ubosm 来自论坛泰国版面
请问去过的朋友,攀牙湾是报日落之旅好呢,还是一日游好,求去过的推荐下。
两个我都去过,在不同的年份去的,绝对是日落之旅要好一些。这个是中午出发的,下午有泛舟,黄昏的时候回程,同时在船上边吃自助边看日落,自助分2种,一种带龙虾,一种不带。一日游没啥意思,去一下铁钉岛(007岛),只能远远的拍照,不能过去。还有猴岛看猴子,看个大佛什么的,管一顿中饭,一桌人围着一个圆桌吃饭,菜也不好。感觉攀牙湾的一日游和国内的一日游没啥区别。
日落之旅还真没玩过。一日游到还不错,且不说有到普吉不能错过的007岛,还有划着舢板在红树林与海中岩洞之间穿行的感受,这些和其它一日游有着很大差别,值得一去。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
去过攀牙湾,感觉整个区域可玩的点还是蛮多的,所以如果仅仅看个日落专程去并不十分方便的那里会有点可惜。供参考
还是一日游好,白天可以玩海上运动
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/135943/ 出游体验还可以,普吉岛北部海面比较平静,景色非常优美,攀牙湾也很漂亮,导游介绍很详细。服务还是可以的,餐饮也不错的。总之,这次的攀牙湾一日游值得体验。

【费用包含】
交通
芭东、卡伦、卡塔海滩普吉镇酒店往返接送,普吉码头-攀牙湾游览船
餐饮
行程内所列餐食(自理餐除外)
随团服务人员
中文导游,船员服务
保险
旅游医疗意外保险
其它费用
救生衣,泛舟器材,软饮,矿泉水,水果

【费用不包含】
不含上岛费,攀牙湾上岛费:300泰铢/成人,100泰铢/4-11岁儿童,4岁以下婴儿免费
当地小费