瑞士境内的4天半,怎样安排呀?纠结,求帮忙!

翩舟 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
明年一月份去瑞士,其他都安排好了,只有瑞士弄不好。 在瑞士境内有4天半的时间,第五天晚上住威尼斯,这四天怎么安排着实难办。请各位大神指教一二! 第一天 早上从慕尼黑出发,苏黎世不停留,直接到卢塞恩,下午在卢塞恩玩一玩。晚上住卢塞恩。 第二天 因特拉肯少女峰,晚上返回卢塞恩住。 第三天 坐冰川线,去圣莫里茨,晚上不知道住哪。 第四天 不知道该干什么,晚上住卢加诺,这一晚的酒店已经定完了。 第五天 早上在卢加诺血拼,下午坐火车去威尼斯威尼斯酒店已经定好了。 请教各位大神这个安排是否可行,是不是太赶了?我们一家三口,女儿五岁,得考虑她是否受得了。 如果上面的行程可行,我就会买个swisspass,否则我就在因特拉肯或者圣莫里茨中间选一个砍掉。swiss pass是否就可以省了? 求帮助,先行谢过~!
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/63861/ 非常好的行程安排,时间很恰当,少女峰景色非常美

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下: