老人在普吉岛怎么玩?

akarism 来自论坛泰国版面
妈妈的骨质疏松比较严重。搜旅游产品发现很多快艇潜浮项目都是不带骨质疏松患者的 。看产品说可以到当地旅行社办,坐大船。想问这样项目的多吗?
另外看见蜜月岛攀牙湾的那种红帆船,感觉这个会比较平稳?
老人最适合的就是找家舒适的酒店和漂亮的海滩沐浴海风享受阳光。可能的话建议去PP北部住两天,海水沙滩一级棒,交通有大船,顺便领略一下PP周围的海上风光。攀牙湾也可以选择大船去转一转。普吉来讲,卡伦海滩的海水沙滩质量不错,而且比较清静,适合老人休闲度假。
攀牙湾大船还可以,不过也不是人人都喜欢出海的,我就喜欢在沙滩上睡觉。
骨質疏鬆患者最怕跌倒,平日多運動。不建議坐 顛覆小船。可以沙灘上走走。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
海滩玩耍,吃好吃的,租车普吉岛环岛游,还有人妖秀...
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/135943/ 出游体验还可以,普吉岛北部海面比较平静,景色非常优美,攀牙湾也很漂亮,导游介绍很详细。服务还是可以的,餐饮也不错的。总之,这次的攀牙湾一日游值得体验。

【费用包含】
交通
芭东、卡伦、卡塔海滩普吉镇酒店往返接送,普吉码头-攀牙湾游览船
餐饮
行程内所列餐食(自理餐除外)
随团服务人员
中文导游,船员服务
保险
旅游医疗意外保险
其它费用
救生衣,泛舟器材,软饮,矿泉水,水果

【费用不包含】
不含上岛费,攀牙湾上岛费:300泰铢/成人,100泰铢/4-11岁儿童,4岁以下婴儿免费
当地小费