去澳大利亚旅行可以带吃的东西吗?

070903 来自论坛澳大利亚版面
看了很多帖子,有些旅友带了吃的,如方便面等,有些说不能带。这是不是分机场的,我们是墨尔本进出,请问可以带方便面什么的吗?我们还想带一瓶法国红酒。
马上春节就出发去澳洲了,之前也一直在纠结要不要带点吃的去,我们在黄金海岸租的公寓是带厨房的,可以自己做。

想想怕过关检查麻烦,还是不要带了吧,实在吃不惯就当减肥了,呵呵。

想请问一下,澳洲有啥好吃的水果啊,贵不?