出境游什么信用卡使用最方便

打算处境游再办张信用卡,哪个银行的信用卡境外最适宜消费的
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
建议:
银联单标卡 一张
多币种信用卡 一张(visa 或者 master 都有)
四大行就不说了,其他的,像招行、中信也都有这两款~
你好,出境游建议您可以办理有visa或master标志的全币种信用卡,各大银行都有办理,有些银行可以免年费,建议办理前了解一下。
我觉得差不多吧,一张有VISA和银联的就好了,有银联通道刷银联,没有就刷VISA。
我用的是建行全币种卡,觉得很好使。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
visa或master标的,最好全币种
能刷银联尽量银联,另外带张v/m的备用。
全币种信用卡 华夏信用卡 每天第一笔取现不用手续费 维萨 银联 M家的卡都准备