德签, 申根签证申请补充问题表 填写

1.If applying for a one or multiple-year visa, please explain the reason 如果申请一年或多年多次往返签证,请说明原因 (这个就写因为公司要安排拜访客户吗?是否要写其他的补充哦?) 2.
6.5 What will be your itinerary in the Schengen area? 您在申根国家的旅行线路是?(这个是完全不会填写)怎么填写呢? 3.Who did the travel arrangements (flight, accommodation, itinerary) 谁为您制定的旅行协议或旅行合同(包括航班,食宿,行程计划)? 这个是不是就写公司内部同事按行程制定呢?

请有经验的朋友回复下呀! 谢谢! 公司组织展会
1.我喜欢德国足球 我也觉得德国一次玩不过来 我还要来
2.把此次出行的途径国家或城市写了下
3.自己制定行程 自由行

我就这么写的 三年多次~~