泰国落地签证需要材料及办理时长(马尼拉出发,回程香港)

Elpsycongroo 来自论坛泰国版面
你好,我人在菲律宾,工作原因不方便办理签证,请问泰国落地签以下所需材料是否齐全:1、填写一张申请表;2、一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸);3、出示返程机票;4、半年以上有效期本人护照;5、落地签证费用1000泰铢;6、现金抽查:一个人2000人民币或等10000泰铢。
另外,如果是白天达到机场,会不会需要排队很久才能办好?正常情况下多久办好?
谢谢!
别碰到团队,不到1小时,照片没有现场拍也可以