菲律宾,澳洲电子签,菲律宾免签

千里落花风 来自论坛菲律宾版面
本人有澳大利亚电子签,在有效期内,可以凭澳签,免签去菲律宾吗?我是从香港出发,可以放行吗?
据悉,日前菲律宾移民署发布了一项新的签证政策,作为促进和鼓励中国旅游交流计划的一部分。以旅游为目的前往菲律宾中国大陆公民可被准许免签入境菲律宾并停留不超过7天的初始授权。其需具备以下条件:1.持有有效的美国日本澳大利亚加拿大申根签证其一;2.有效期大于6个月的国内护照;3.返程或是续程的机票;4.在移民局内没有违禁纪录。免签入境最多可延长14天,最长可停留21天。
论坛里有用用过澳洲的电子签入境菲律宾的例子,香港只要拿到登机牌就没问题,边检不拦人
按规定说是可以的。你往返机票都拿着应该会放行吧。你可以具体咨询一下海关