有关东航MU277和MU526,北京-大阪出入境的问题!!

皮特拉的小虫 来自论坛日本版面
定的东航北京往返大阪的飞机,定完才发现中间要在去程烟台(回程青岛)经停。那么问题来了:
1.去程MU277出关手续到底在哪儿办?(网上搜有人说在烟台下飞机办,给东航客服打电话说不知道)
2.接上一问,北京出发我该去国内出发还是国际出发?
3.回程MU526入关在哪?
4.到北京之后取行李是在国际到达口还是国内到达口?

PS:刚给机场打电话说是去程出关手续在烟台办,回程入关手续在青岛办。但我还有一个问题就是:
5.回程取行李的时候是在国际到达区还是国内到达区?因为涉及到还wifi的问题……还机点只在国际到达行李提取转盘有
给机场去电话才靠谱 !