请教悉尼以及周边交通问题(蓝山卧龙岗),非自驾

suddl 来自论坛澳大利亚版面
我下个月2号到9号去悉尼,已经订了4号去堪培拉5号回来的车票了。

看到论坛上有人说那种my multi weekly的车票比较划算,还可以坐火车去周边地方。不知道像蓝山,卧龙岗有火车到么,那种weekly车票也可以用么?

卧龙岗听说有火车到,但是适合自驾。如果坐火车去,到了那里有的玩么没车的话?看了坛子里面有人讲 在那里跳伞,这个地方交通方便么,不自驾的话。多谢
my multi weekly分3个区,去卧龙岗和蓝山需要买最贵的3区的票。

卧龙岗有火车到,大部分景点离火车站也不算远

跳伞是在北卧海滩那里报名,有车给你拉到机场,然后降落在海滩那。

要是滑翔伞的话,bald hill虽然在火车上能看见,但是离车站很远,好像也没有什么公共交通。
谢谢,刚才看了看,很多有用的东西,不过悉尼周边几个小地方的交通没有找到娥i
悉尼周边,要么自驾,否则跟华人团一日游,如堪培拉,蓝山等。报价39+5 一般30+5搞定
跳伞那个是必须跟工作人员绑一起跳的。。。