去台湾租wifi和买电话卡哪个方便划算

Darlin_W233 来自论坛台湾版面
要去台湾了 不知道是租wifi还是买电话卡哪个方便 求告知谢谢
移动wifi:租赁方式,直接发送无线信号,可连接的设备比较多,速度也相对不错,不过就是旅游携带不方便,还要及时充电,用完需要再去换。
上网卡:插卡即用,上网方式和国内流量上网相同,速度稳定,但是覆盖的国家可能有限制,携带方便。如果去台湾还是用上网卡比较好,连接别的设备可以开启热点就可以了,我去台湾都用亿点连接全球上网卡,不限流量,不限速,个人感觉还是上网卡比移动wifi方便。
不如买电话卡了。台湾入境的机场有中华电信、台湾大哥大、远传电信的营业点,直接买张插手机里的电话卡,语音通话+GPRS上网都可以。7天的卡是450台币,也就90多人民币而已,即使是买10天的卡750台币,也比随身WIFI的300人民币划算。
至于运营商,建议买中华电信的卡,信号还是不错的。她们同时提供标准卡、小卡和NANO卡。
去几天?几个人?人不多的话直接买卡很方便。人多的话用wifi
人少个买一张电话卡,8天送一天70多人民币。
租WiFi 12/天 这个比买电话卡便宜吧。。。。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
一个人电话卡