从墨尔本市中心租车去菲利普岛看企鹅,宿cowes,路线如何安排

云淡风清0088 来自论坛澳大利亚版面
墨尔本市中心租车上午开车去菲利普岛看企鹅,晚上住cowes,第二天开车车大洋路晚上住阿波罗湾,第三天继续大洋路,住port campbell.第四天会墨尔本

就是第一天不知道市中心如何开车去菲利普岛,然后第二天又如何从菲利普岛到吉朗,然后开始大洋路
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
菲利普岛+大洋路自驾的标准行程,4天!

D1:墨尔本(Melbourne)——菲利普岛(Phillip Island),住:菲利普岛东面的Newhaven或Sanremo。
D2:菲利普岛(Phillip Island)——莫宁顿半岛的索伦托( Sorrento)——乘轮渡到昆斯克利夫(Queenscliff)——吉朗(Geelong)——拖基(Torquay)——安格尔西(Anglesea)——洛恩(Lorne),住:洛恩。
D3:洛恩(Lorne)——阿波罗湾(Apollo Bay)——奥特威国家公园和树顶漫步(Great Otway National Park & Otway Fly Walk)——奥特威灯塔(Cape Otway Lightstation)——12门徒(The Twelve Apostles)——洛克阿德峡谷(Loch Ard Gorge)——坎贝尔港(Port Campbell),住:坎贝尔港。
D4:坎贝尔港(Port Campbell)——伦敦桥(London Bridge)——瓦南布尔(Warrnambool)——仙女港镇(Port fairy)——瓦南布尔(Warrnambool)——克拉克(Colac)——吉朗(Geelong)——墨尔本(Melbourne),住:墨尔本
四整天,紧凑行程,第二天Mornington半岛轮渡上大洋路。三晚住宿Cowes,Lorne,Port Campbell,第四天晚上天黑回市区。
第二天的时间有点紧张,要赶到阿波罗贝的话路上玩不好
开导航吧,不过住cowes然后走大洋路太绕路了
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食