澳大利亚 浦东日上 化妆品

AgnesZBN 来自论坛澳大利亚版面
浦东日上免税店和澳洲悉尼比 哪里价格更划算?如 tom ford、lancome、ysl、lamer等
浦东机场不是可以寄存吗,就是提前不用付款,选好寄存,等回来的时候再取,如果不想要了,也可以部分取或者完全不取,按照实际领取付费。你可以在浦东选的时候记好价格,等澳大利亚免税店比较后再决定,来得及。
Tom ford不清楚,其他都有的,你可以去浦东机场官网查看,都有写。
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
日上买还是比较不错的
什么雅诗兰黛、兰蔻这些大牌还是日上。