2016春节入藏进尼泊尔求指点!要详细的!

Damocler 来自论坛尼泊尔版面
游记看了很多!我想提几个问题!1.春节去拉萨从吉隆口岸进入尼泊尔,需要办理签证吗?还是可以到了尼泊尔办理落地签?2.过境时需要提供酒店预定信息吗?3.有哮喘病的是否可以进入高原地区。4.需要带的最主要的东西是哪些?5.看了游记说如果用了卡取钱会不出钱,那么我需要带很多现金放在身上去吗?
1.春节去拉萨从吉隆口岸进入尼泊尔,必须要办,在拉萨办很方便的,而且现在免签证
2.过境时不需要提供酒店信息
3.有哮喘病的是否可以进入高原地区,这个需慎重,极不建议。因为就算身体健康体质好的也会高反的,头晕胸闷。
4.需要带的最主要的东西是哪些?防晒护肤面油
5.看了游记说如果用了卡取钱会不出钱,那么我需要带很多现金放在身上去吗?应该带够用的现金就可以了,不够才去取。
1、陆路需要办理签证,要不吉隆边检不让你出去而且还得去办边防证才能去吉隆,现在持中国护照免签证费。注意春节领事馆要放假,需要提前办好。飞过去不需要提前办签证,可以落地签,边检放行。
2、不需要
3、不是很了解,注意带好随身药品
4、建议带现金,尼泊尔消费不高也不用带很多钱。信用卡不建议用容易被盗刷,可带银联必要时可在atm取现金
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
1、随便什么口岸入境都需要签证,落地签即可。没记错的话,尼泊尔应该免签了;
2、不需要酒店信息,但是入境表上应该要填写,自己随便记一个就好了;
3、不了解。冬天去西藏本来就是一件非常危险的事情,何况身体不是特别好的情况下;
4、看看锦囊和精华帖;
5、没遇到不能取现的情况,不建议携带大量现金。
那边高反倒不用太担心,植被环境比西藏好很多。但是加德满都空气挺糟糕,原因可能是烧柴外加各种劣质燃油所致,所以带上两个防霾口罩不过分。至于钱,那边人民币、美元这类都好使,且换钱卢比也方便,买个围巾纪念品啥的付人民币算下来比付卢比还划算,屁股后面追着的小贩开价都是人民币。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
1.可以落地签,提前签好更方便。
2.没有订单也行。
3.高原反应因人而异的,与其它疾病关系不大,感冒时也会严重。
4.根据自己的情况定。
5.这是偶然的,大多数都可以取到,刷卡也方便,不需带过多的现金。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
1、当然需要先办理妥签证,在拉萨领事馆办理吧。我当年就是在拉萨领事馆办理的
2、不需要提供
3、慎重!慎重!再慎重!
5、吉隆口岸汇率不错,可以兑换部分。在尼泊尔我不喜欢刷卡,使用现金方便。
最后签证办好再去,拉萨尼泊尔领事馆周一到周五工作.中午时间办理,春节又是要放假,还是当地办好签证再从拉萨走,只有飞机可以落地签,其他都不可以,还是要办理的
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
应该不行,感觉跟当初樟木口岸政策应该是差不多的,提前拉萨签好,隔天取的又不难。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/136123/ 那么便宜的价格,还这么周到的服务????

签证类型:旅游贴纸签
入境次数:多次
停留时长:30天
有效期:180天
办理时长:次日1工审核,7个工作日
是否面试:免面试
递签城市:广州(可全国收件)
受理范围:
1、香港澳门护照代办需要加收50元(外国人15天+250 30天+450)(收证当天不计)须提前一个工作天12点之前收齐资料,加急类型须提交真实机票
2、尼泊尔签证停留时间为累积停留天数的计算形式。 3、政策只对中国大陆、香港澳门台湾居民护照护照实施免签证费,其他外国护照签证费用照常收取费用为400元。 4、香港身份证明书(俗称黄皮书)暂不受理。
5、藏族不收,护照尾页必须要本人亲自签名(签正楷) 18岁以下小孩额外增加:1、小孩和父母3人的身份证复印件,2、小孩出生证明复印件,如果没有可以用户口本代替,父母必须是户主可证明关系,必须有父母双方户口本。3、父母护照首页复印件,没有护照可以不用。
PS:麻烦把资料发到以下邮箱:pyj@genshuifei.com 备注您的是在哪个平台申请、订单号跟办理国家哦

你下单后,我们的客服会在24小时内通过电话/微信于您联系,请保持电话畅通哦