亚航机票被改动了5分钟,想调整机票时间,有成功经验么。。。(已成功,略说经过)

encyclopedia 来自论坛版面
之前我也改动过很多机票,记得半小时的就可以给我免费更改,这次只变动了5分钟,客服说不可以免费更改。。。各位同学有成功经验么。

虽然我自己都觉得要求不合理,还是想争取下,因为当初买的便宜段的,等机票变时间,然后改到自己想要的起飞时间。各位同学的经验是什么,你们变动多少时间,可以免费改?

经验:我定的是吉隆坡往返巴厘岛,去程吉隆坡巴厘岛因为赶上巴厘岛安宁日,全天巴厘岛禁止飞行,所以去程被亚航转到次日了。回程我开始定的当日最早班,现在改动了5分钟,我当时购票的时候就不喜欢回程这个时间,只是那个时间段便宜,所以先买了,等亚航改动。我以去程被无故滞留吉隆坡一天为理由,告诉客服去程已经被滞留吉隆坡了,回程不想滞留吉隆坡,严重影响了我的行程安排,想把飞行时间调到当天最晚的航次,反复交涉,加上求包养一般的暧昧态度,所以客服MM同意找上级,问我这个5分钟的能不能改,最后给改了。。
引用 “原帖由 encyclopedia 于 2011-1-29 21 发表

反复交涉,加上求包养一般的暧昧态度,所以客服MM同意找上级 ... ”

求指教如何才能表达出 求包养 的暧昧态度