亚航机票被改动了5分钟,想调整机票时间,有成功经验么。。。(已成功,略说经过)

encyclopedia 来自论坛版面
之前我也改动过很多机票,记得半小时的就可以给我免费更改,这次只变动了5分钟,客服说不可以免费更改。。。各位同学有成功经验么。

虽然我自己都觉得要求不合理,还是想争取下,因为当初买的便宜段的,等机票变时间,然后改到自己想要的起飞时间。各位同学的经验是什么,你们变动多少时间,可以免费改?

经验:我定的是吉隆坡往返巴厘岛,去程吉隆坡巴厘岛因为赶上巴厘岛安宁日,全天巴厘岛禁止飞行,所以去程被亚航转到次日了。回程我开始定的当日最早班,现在改动了5分钟,我当时购票的时候就不喜欢回程这个时间,只是那个时间段便宜,所以先买了,等亚航改动。我以去程被无故滞留吉隆坡一天为理由,告诉客服去程已经被滞留吉隆坡了,回程不想滞留吉隆坡,严重影响了我的行程安排,想把飞行时间调到当天最晚的航次,反复交涉,加上求包养一般的暧昧态度,所以客服MM同意找上级,问我这个5分钟的能不能改,最后给改了。。
1.要求退款到信用卡

2.要求退款到credit shell

3.要求改签联程航班

4.要求改签变更航班

这是从难到易的顺序,要求的时候提难的,通常可以妥协到你实际希望达成的。
引用 “原帖由 wisden 于 2011-1-29 22 发表

不可以的,我忘了是30分钟还是45分钟可以免费该,我上次15分钟和20分钟的都不给改 ”

是啊,我都求情了几次了,还是不给。。。
亚航就是一个没有实际标准的航空公司,说一套做一套的。条款上没说什么时间范围,私底下制定时间范围。。遇到不好搞的客人就让步,能骗一个是一个。这就是他们的客服原则
引用 “原帖由 encyclopedia 于 2011-1-29 21 发表

反复交涉,加上求包养一般的暧昧态度,所以客服MM同意找上级 ... ”

求指教如何才能表达出 求包养 的暧昧态度
引用 “原帖由 laofuzi 于 2011-1-30 18 发表

求指教如何才能表达出 求包养 的暧昧态度

老夫子:最好有视频.
去程 被延后了15分钟

回程 被提前了15分钟

加起来被改了30分钟,这个,能这样算么?
不可以的,我忘了是30分钟还是45分钟可以免费该,我上次15分钟和20分钟的都不给改
一会儿去抗争一下,我有信心了,既然10分钟的巴厘岛能改,我这个5分钟的巴厘岛也可以的
楼主可以换几个客服问问,咬死一点就是影响了你的出行安排...
我的也是被推迟了5分钟,我要求退票,告诉我可以免费改期。。
5分鐘..........................如樓主能成功麻煩告知 謝謝
5分钟都能改,我这航班取消了该怎么改啊,给足了信心了。
想知道楼主怎么改的,留着以后备用。