租车去大洋路,是在墨尔本取还车好,还是机场取还车好呢?

momolee2528 来自论坛澳大利亚版面
我住在墨尔本市区的南十字车站附近,本想在市中心取还车自驾去大洋路,但发现那几天他们都六点下班,

请教一下,如果还车的时间过了他们下班的时间,还有人接车吗,费用肯定是要多加收一天的,但六点以后能还吗?因为第二天一早就赶飞机去凯恩斯了。

另外我是2.8号下午就到墨尔本,本打算9号一早去取车,11号晚上6点还车,反正是收取三天的费用,不如2.8号晚上6点就把车取了,酒店停车收15澳币一夜,提前取车为了避免9点一早取车万一耽误时间呢。

请各位前辈给点意见呗,谢谢
必须机场啊 市内交通多复杂啊 gps反应再慢半拍什么的 那你就转圈圈去吧