关于瑞士 德国自由行时间安排

今年4月份打算带爸妈去 瑞士德国 深度游,基本坐火车

瑞士:计划去日内瓦-因特拉肯-少女峰-琉森-苏黎世

德国:计划去慕尼黑及周边-天鹅堡-柏林及周边

不想行程太赶,不知道安排12天还是15天。出于节省预算的考虑个人倾向于安排12天,但不知道12天是否够用。

还望各位大神帮忙解答!

十分感谢!
你说的这些景点我家去年7月都到了,你可以去找我的那篇帖子取有用的信息。
不过据出行经验,带着老人,不要太折腾,强烈建议自驾,理由也可见我的帖子信息。