求教:请问PADI OW笔试都是什么题型啊?

kids20 来自论坛马来西亚/文莱版面
求教:目前正在学潜水,请问PADI OW笔试都是什么题型啊?该不会都是问答题吧……
OW考试既有笔试,也有水下技能。笔试是闭卷选择题、判断题。水下技能还挺多的,平静水域里有,开放水域里也有。
虽然OW考试现在越来越多人考,有些地方也不大严格,基本都給过。但是本着为自身和潜伴安全、享受潜水乐趣的原则,请一定认真对待,也请找靠谱的潜店、靠谱的教练来教。考了AOW以后才觉得,OW真的是奠定潜水员基础的最重要的课程。